Algo tramado no amor.

Algo tramado

sussurros

Silencio na noite

Nos beijos

Murmúrios ausentes

Luxuria presente

flor colhida

Na noite do amante

Corpos unidos,suados

Conspirados

Perola escondida

E roubada

Em um longo

Abraço de amor.