CONFIDÊNCIAS DE UM GRANDE AMOR

É possível agora neste momento

Saber realmente o que você pensa,

Somente através do teu olhar.

É possível sentir que

Você me quer realmente

E que você sempre me

Desejou um dia me ter.

Vigia-me agora,

Persegue-me com o teu olhar

Neste momento meu amor,

Somente com o teu olhar,

Para que quando encontrares

O meu olhar sei que ninguém

Irá afastar você me de mim.

Este sentimento que eu sinto

Agora já foi a muitos anos

Cultivados em minha vida,

E eu senti que te beijei nas noites

Fria aonde eu procurei somente

Te abraçar para poder sentir

Realmente o calor do teu corpo

Em meu corpo meu amor.

A partir deste dia em diante

Será sempre assim eu olhando

Para você apenas para sentir

O teu sorriso e o teu olhar

Que a partir de agora somente

O teu amor será sempre meu.

Seu olhar agora está lá

No mesmo lugar sempre

A me procurar e eu estarei aqui

Sempre a sonhar as minhas

Confidencias de um grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2020
Código do texto: T7140903
Classificação de conteúdo: seguro