O PÁSSARO DO AMOR

Se algum dia estiveres preso

E fores solto da prisão do amor,

Deixe que o teu coração seja

Feliz e procure sempre os

Pássaros e confesse o

Teu amor para que ele

Te faça uma prece de saudade.

Pois quando ele sair do ninho

Ele encontrara para você a felicidade,

Mas se de tudo ele continuar

A voar livre e não te der resposta

Nunca perca a esperança,

Continue a procurar pois,

O pássaro está fugindo de você,

Para que não note que ele está chorando.

Ele também ama como você,

E está à procura de uma companheira

Para poder construir a sua vida.

Faça como os pássaros sai do ninho,

Você e procure a tua companheira,

Para que juntos possam ser felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2020
Código do texto: T7140892
Classificação de conteúdo: seguro