TRILHAR O CAMINHO DO AMOR

Agora olhando assim

Para você meu amor,

Bem no fundo do teu

Olhar sinto que algo

Está acontecendo com

Nos dois neste instante.

Encontro-me agora em

Êxtase e te chamo

Para que você possa vir

Comigo para que esteja

Do meu lado para que

Juntos nos dois possamos

Trilhar o caminho do amor.

Vamos trilhar este caminho

Que nos pertence e nos mostra

O que nos espera e o que o

Nosso coração vai sentir num

Único e delicioso desejo

Comum sentimento cheio

De amor e muita felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2020
Código do texto: T7140888
Classificação de conteúdo: seguro