Surpresas de amor....

Para ter o seu amor,
aprendi a ser borboleta,
para nos seus abraços voar.
faço da janela meu olhar,
só para ver você passar.
Até o seu silêncio traduzo,
para você comigo falar.
Aprendo ser uma folha,
para nos seus pés desmaiar,
por favor me recolha,
antes que eu comece a murchar.
Com o tempo vou me iludindo,
pois fica mais fácil lhe amar,
e me ascende mais a paixão,
que mora no meu coração.
Assim seja sem sempre seu,
como em um conto de fada,
a nossa história guardada,
e seja você o príncipe só meu....

 
April
Enviado por April em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140718
Classificação de conteúdo: seguro