PAZ
Sinto uma paz comigo mesma
Sinto leveza nos meus pensamentos
Meus pensamentos andavam acelerados e angustiados nos últimos dois meses.
Viver os momentos presentes são maravilhosos
São a maior benção de Deus
Pensar constantemente no futuro causa muita angustia e tensão
O futuro é incerto e não é controlável
Temos que sentir a paz no presente
Viver bem todos os momentos um dia de cada vez com calma
Penso não há presa pelo futuro
O futuro é o resultado de um presente bem vivido
Um presente sem tensão,sem angustias,sem presa
Esse é o maior presente que uma pessoa possa ter.