Macias Mãos..

Não sangrar a alma

Que dura

Mais o amar

Que perdura

No fixar do dia

A imagem pura

Tua beleza nua

e crua

Mão macia, que

Aquece

A anatomia

Dura.

Abre a aurora

Aos estiletes de sol

Que ferve em juras