A POESIA DO ENCONTRO

Me espere, meu amor,

encilharei meu cavalo de luzes

e atravessarei altas montanhas de nuvens

para tomar sua mão e pedí-la em casamento,

de novo: estaremos muito além do tempo...

Ao amanhecer caminharei apanhando flores,

te levarei a água que desce da colina,

não haverão mais lamentos e dores,

serei o mesmo menino a ti, minha menina...

Preparei meu coração e nele minha devoção,

estou à porta do Paraíso para ir ao teu encontro;

o meu amor está no cofre do meu coração,

para entregar outra vez a ti, estou pronto...

Ouço meus netos como um coro de despedida...

Os nossos filhos herdarão o que fomos um dia...

Cada lírio do campo viu como vivemos a vida...

À teus pés deposito cada palavra desta poesia...