Silêncio dos Amantes

Insana

espera dos momentos

que serão únicos

inconseqüentes

insaciáveis horas

já não bastam

Os sonhos

a cada despedida

se rasgam

Vem o aceno

e os olhos páram

em instantes seus

e se desvendam...

o silêncio grita:

_Adeus!

(Sirlei L. Passolongo)