UM NOVO AMOR

Já não preciso olhar

Pra tua cara

Pode ir que por aqui

Vai ficar tudo bem

Um outro olhar atravessará

O meu destino

Já que você não quis

O meu amor

Vou pra outro rumo

Onde posso me refazer

Onde um novo amor tem mais sentido

Já quero fugir

Pra o aconchego de alguém

Onde ninguém irá me desfazer

So abrir outra porta onde meu amor irá pousar

E a saudade que vive em meu peito irá se desfazer