Quero intensidade...

Não quero falas avulsas

Desejo não sentimentalizados,

pois as palavras sumiram da harmonização

e sem forma de ser, se tornam apenas soltas.

Arranca-me do expecto,

da espera por alguma polidez declarada

há dores a serem compartilhadas

e amores a espera de romantismo.

Há intensidade em movimento

e nas ausências de corpos,

de escritas, de carinhos em letras,

o desamparo grita a favor de dedicação.