Sou sua...
Minha boca cabe no beijo
que é só seu.
Pertenço a doçura de suas mãos.
Ao encanto do olhar,
me entrego.
Não há pendências nos sentimentos expressos
Sou tomada pela intensidade de versos
De pele, de essência...
Há contentamento no pertencimento.
Me encontro continuamente ao declarar que,
sou sua e isso me basta!