A volta do amor....

Que saudade de você,
no peito no corpo e na alma,
por sua volta gritamos,
e por você amor esperamos.
Assim esperou o coração,
que agora com sua volta,
trouxe de novo a paixão,
as delicias dos seus beijos,
dos seus abraços o calor,
tudo isso é o nosso amor.
Saí da minha escuridão,
minha vida se coloriu.
É você para nós voltando,
e sem mais precisar esperar,
viveremos dentro de um só olhar......


 
April
Enviado por April em 19/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7139340
Classificação de conteúdo: seguro