MEU AMOR

Meu amor,

Quando penso em você,

Eu começo a viajar,

Viajar numa linda viagem

Sem fim sobre as nuvens,

Sobre este espaço, tempo,

E universo descobrindo em

Cada estrela o quanto

Você é especial em minha vida.

Viajo por este espaço numa

Linda carruagem de ouro,

Tendo você do meu lado,

Sendo, a minha rainha.

Tendo voe junto a mim

É como sentir-me no paraíso,

Pois sinto a doce brisa da liberdade

A bater em meu rosto

Sem medo de cair.

Amar você é como saborear

O doce mel das abelhas que está

Ao nosso redor como num

Sonho lindo de amor.

Saber que você existe

É como descobrir um lindo planeta

Em outra galáxia e que você

Estava lá a me esperar

Para ser minha mulher.

E agora me vejo a mergulhar neste espaço,

Nesta carruagem, puxada por lindos cavalos,

Em lugares lindos, perto das estrelas.

Descubro um oceano e mergulho

No teu corpo e me sinto um sábio,

Que encontrou o amor que

Tanto procurava nesta vida.

Sonho enfim acordo e vejo

Que tudo foi um sonho

E a tristeza toma conta de mim.

Pois ter você nos meus braços

É a coisa mais linda que queria,

Mas sei que que um dia quem sabe

Isto vai se tornar realidade.

Somente para ter a recompensa de um olhar,

De um simples toque,

Enquanto meu corpo todo grita

De prazer e desejo misturado

A um tesão sem fim,

E meus lábios sem palavras

Apenas pedem os teus beijos,

Os beijos mais gostosos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2020
Código do texto: T7139291
Classificação de conteúdo: seguro