ABRA O TEU CORAÇÃO

A vida não é como uma tentativa,

Aproveite este momento,

Ame, ame mesmo, mas acima de tudo,

Ame ao teu redor as pessoas

Que te observam e que caminha contigo

Que te fazem feliz e abra o teu coração

Para todos que te querem bem.

Nunca na vida feche os olhos

Para o mal, para a impureza,

Para a sujeira que tem no mundo,

Mate a fome das pessoas,

Faça com que elas nunca sintam fome.

E aos poucos vai procurando tudo

Que há de bom em cada pessoa

E transforme a sua vida numa

Vida cheia de amor e felicidade.

Nunca faça que cada defeito

Seja uma distância longa a ser

Percorrida, mas faça somente,

Seja apenas uma aproximação

E aceite esta vida e as pessoas

Que estão junto a ti e simplesmente

Faça com que elas sejam apenas

A tua razão de viver meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2020
Código do texto: T7139288
Classificação de conteúdo: seguro