AMOR LINDO AMOR

O amor é o começo de

Um carinho que sentimos

Pela pessoa amada e que desperta

Dentro de nós os mais lindos sentimentos.

Hoje quero falar de sentimentos,

Mas dos mais puros sentimentos,

Que nos fazem viver belos momentos.

Falemos deste mundo que nos cerca,

Da mais linda flor que nasce nos campos,

E deste louco e delicioso amor.

Nem mesmo a mais simples

E bela flor vai fazer com que eu

Me esqueça de você meu amor.

Tua presença ao meu lado amor

É puro prazer e uma alegria total

Que agora sinto nascer dentro de mim.

Sim eu sei que não vou negar,

Existem muitas flores lindas,

Mas lhe afirmo que ninguém e nem

Eu vou encontrar nenhuma flor

Como você pois você foi plantada

Dentro de meu coração e és a única.

E agora vivo somente do teu aroma

A tomar conta de meu corpo,

Do ar que respiro, pois em cada canto,

Que passo sinto o teu perfume.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Uma Mulher Um Poema

Nosso amor se multiplica a cada dia,

Num sentimento forte e verdadeiro,

Repleto de emoções e alegrias,

Preenche-nos com lindos sonhos.

Bela composição, amigo das letras!

Parabéns e um natal com paz, amor e bênçãos em sua vida!

Para o texto: AMOR LINDO AMOR (T7139280)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7139280
Classificação de conteúdo: seguro