Como deletar um amor enviado?
Desculpa,
Preciso tirar você de mim,
Preciso deletar
Mensagens enviadas,
Anular um sentimento bom
Com resultados ruins;
Pensar em você
Me eleva acima da realidade,
E eu preciso pisar no solo frio,
Não desejo mais um amor
De amar sozinho,
Vou apagar a luz deste quarto
De impossibilidades.