SIMPLES POETA QUE FALA SOMENTE DO AMOR

Sou uma simples rosa

Que nasce e vai florindo

Com seu perfume cada manhã.

Sou um simples poeta

Que fala somente do amor,

E que vai buscando levar

Para você as mais doces

E belas palavras de amor

Que irás tocar teu coração

E ao mesmo tempo

Fazer você feliz meu amor.

Sou um simples poeta

Assim como o amor que

É fundamental em tua vida,

Pois quem vive sozinho

É impossível ser feliz.

Sou apenas estes pingos

De chuva que caem e vai limpando

Esta poeira que sujou o teu dia,

Para que em cada amanhecer

Você possa se sentir renovada

E cheia de esperança e amor.

Sou o poeta que fala

Somente do amor,

Que vai conduzindo este

Teu coração para que ele

Possa sentir e recriar o amor,

Que um dia esteve morrendo

Dentro de seu peito e hoje

Encontra-se feliz por estar

Sentindo novamente o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Pelo amor que cativas,

A nossa arte foi presa,

Para mostrar a beleza,

Que toda alma precisa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SIMPLES POETA QUE FALA SOMENTE DO AMOR (T7138436)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7138436
Classificação de conteúdo: seguro