ESPÍRITO DO AMOR

Linda noite esta

Que está se acabando

Sem nenhuma estrela,

Ou uma simples lua para

Poder iluminar nosso romance.

Faço tudo que quiser fazer

Nesta noite maravilhosa

Deixando que o espírito do amor

Saia de seu coração, sorria,

Olhe e apaixone por alguém.

E quando amanhecer

Sei que você vai sentir

A brisa a tocar o seu rosto

E já vai estar sentindo o

Amor dentro de seu coração.

Olhe apenas com alegria

Este lindo pôr do sol,

E veja como é lindo o vento

Que teima a te tocar,

Sinta como tudo é belo e

Como o fato de se

Poder viver é lindo.

Sinta que o fato de poder

Sentir, ver, observar e tocar

As belas coisas que nos cercam

São coisas simples que a vida

Nos dá a cada dia que amanhece,

Entardece e anoitece.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2020
Código do texto: T7138434
Classificação de conteúdo: seguro