SONETO DA SAUDADE
E quando bate aquela saudade gostosa
Da pessoa, que amada até o fim da alma,
Se transforma no jardim carregado de rosa
Lugar que se faz o templo do amor com calma
E se a saudade for daquela doída,
Que consome o coração da gente?
Então será aquela dor sofrida
Que domina todo o espaço da nossa mente
Mas se a saudade for tão grande
Como o amor à pessoa amada
Um olá já seria o bastante
O amor e a saudade são assim
Caminham juntos em direções opostas
E deixa no peito do amante, um cheiro de jasmim.