VALE A PENA

Trata teu amor com mão de luva,

não de pata;

dê-lhe um cacho de uvas,

não uma gravata...

Quando o gesto sai

já não há mais volta;

a máscara cai,

fratura exposta...

Aceite outra forma de pensar,

não o singular, mas o plural;

se até um cão pode amar,

você pode tentar...que tal?

Se lembre que possuir

é sobre um bem material;

o ser deve viver e existir

e ser totalmente igual...

O mundo é uma comunidade

que precisa eliminar diferenças;

o mundo precisa de sanidade

e não criar mais doenças...

Só o amor dará a solução

para tantos problemas;

use o que há no seu coração

e descobrirá que amar vale a pena..