Só por um momento
Por um momento
Eu pude ver o futuro
E lá você não estava
Desculpe-me pelos erros
Deixe-me apagar as antigas pegadas
E reconstruir um novo caminho
Quero te mostrar o quanto posso te fazer feliz
E o quanto podemos aprender juntos
Quero tocar seus cabelos
E com um ar doce, te beijar
Dei-me um motivo para num tentar
Uma simples razão para te esquecer
E se por alguns segundos você não souber nenhuma
Dei-me sua mão
Feche seus olhos
E deixe meu amor nos guiar
Talvez assim de uma vez eu te tenha ao meu lado