NUNCA SABERIA AMAR

Te amo,

Sem ao menos,

Saber nem como,

Quando,

De onde,

Ou de algum lugar,

Só sei que te amo

Diretamente olhando

Nos teus olhos

Sem problema nenhum,

De sentir orgulho,

Pois assim sou eu,

E assim vou continuar

A te amar meu amor,

Porque te amar de

Outra forma eu

Nunca saberia te amar.

Agora nesta vida

Nem tudo poderia ser

Escrito, cantado,

Ou tentado ser falado,

Nem expressado por gestos,

Pois o amor nunca pode

Ser expressado, mas sim,

Dito com palavras puras.

O importante da vida é a

Gente ter vivido junto as

Coisa simples que nos faz

Sentirmos felizes um

Ao lado o outro.

Pois mesmo que sejam pequenas

As atitudes que vamos tomar,

Nos tornam um ser muito orgulhoso,

E ainda se escrevermos com tinta

O quando nos amamos,

Nada poderá apagar o nosso amor.

E onde você estiver agora

Sinta que o teu coração

Está tranquilo junto a alma leve

Que você tem em sua vida.

Quero que você agora sinta

Este ar que respira e tão logo

Você possa abraçar esta vida que

Continua a pulsar para que este

Amor nunca saia de dentro de

Nossos corações meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2020
Código do texto: T7137674
Classificação de conteúdo: seguro