AMAR NÃO É SOMENTE QUERER

Aos poucos vamos sentindo que

A cada dia que se passa estamos

Vivendo um dia radiante junto

A um amor que é como verdadeiro

E doce como um calafrio que

Vai percorrendo nossos corpos.

Amar a palavra mais linda que

Sempre pronunciamos com

Uma vontade enorme de alegria,

Que nos faz compreender que não

É somente querer o amor,

Mas sim ao mesmo tempo

Compreendermos a vida e o amor.

Cada dia que vai passando em

Minha vida eu vou compreendendo

Que você meu amor ais poucos

Está preenchendo está minha vida

Que se encontrava vazia e fazendo

Com que a felicidade chegue

Junto a este meu coração.

Agora descobri através de você,

Que o verdadeiro amor não é

Somente aquele que nos faz

Caminhar e se alimentar de carinhos

Regados de beijos, mas aquele que nos

Ajuda a suportar a renúncia.

Por isto nunca devemos deixar

A que a saudade entre em nossa vida

E tente roubar esta felicidade que

Estamos sentindo agora meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

O amor deve ser pleno,

E mesmo assim, cuidado.

Por isso estou fazendo,

Tudo como combinado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR NÃO É SOMENTE QUERER (T7137673)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7137673
Classificação de conteúdo: seguro