AMOR
Seu
Meu
Nosso
Nossa!!!
Quanto Amor!!!
Quanto Amamos!!!
Onde Estamos???
Por Que Não Paramos?!?
Reparamos E Focamos
Nos Necessitados
De Serem Abraçados,Cuidados...
Devéras, Amados
Pobres Desgraçados,
Por Esses Irmãos Abandonados;
Pedintes: E Recebedores
De Amores, Mendigados
Tudo... Nos Olhares Retratados.
Nos Tornamos Retardados?!?
No Direito Temos Nos Achado
O Amor Termos Enclausurado.
Pêqüênâ Pôëtîsä
Vânä Frâgä
O amor é isso e não é
é inferno e paraíso
para isso mal nos comportamos
desalinhos sobre uma estrada reta
que ás vezes não dá em nada
que muitas vezes vem dar em nós mesmos.
milton milo
Gratidão De Coração
À Nobre Interação
Paz Saúde Tudo De Bom