Soneto do Amor sem Sentido

Era um corpo esculpido em puro rubi

Solitário fogo, única labareda

Extasiado fiquei assim que vi

Nada disse, pois só havia incerteza.

Solta em um céu de rotunda beleza

Mas olhos escuros distantes daqui

Brota do chão uma enorme estranheza

Perfeita, mas nem coração nela percebi

Era um tesouro brilhando sozinho

Rumas de cometas suspensos no ar

Eu por ela com tanto carinho

Um amor imenso que não podia calar

Porem eram tantos os descaminhos

Que mudo eu fiquei somente a desejar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 16/12/2020
Código do texto: T7137175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.