Cadê você...

Como vai você,
que guardado está,
ainda no meu coração,
meu sonho e minha ilusão.
Meu dia de chuva e sol,
meu céu de todas estrelas,
a poesia de cada dia,
sem tristeza só alegria,
Meu coração aos pedaços,
quer voltar para seus braços,
em uma noite bem sensual,
você meu presente de Natal......

 
April
Enviado por April em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137088
Classificação de conteúdo: seguro