EXPLODIA NO PEITO DE AMOR

A saudade chega de mansinho

E com ela chega também a solidão,

E a lembrança vem junto

Para poder machucar este coração

Fazendo de nossos momentos

Apenas momentos de solidão.

Trará sempre contigo a força

Desta emoção junto aos risos

Que soltamos juntos e as vezes

Vem acompanhada com as

Brigas que brigamos e depois

Como por encanto nos calamos

Para que não possamos

Deixar mágoas entre nós.

Sentiremos junto a falta

Desta expectativa em que

Aparecia a ansiedade para

Poder querer tomar conta

Deste nosso coração que

Explodia no peito de amor.

A ausência irá querer doer

Quando a alegria for se esconder,

E aí nos dois vamos sentir os

Pingos de chuva que iras cair

Quando de nossos olhos saírem

As primeiras lágrimas de amor.

E ao mesmo tempo sei que a

Saudade por fim vai querer

Chegar para nos sufocar,

Mas como sou forte farei dela

O nosso alimento para podermos

Juntos enfim sempre lembrar

Que nunca nos dois vamos esquecer

Um do outro meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Uma Mulher Um Poema

Quero teu amor envolvente,

Sem limite, sem freio,

Fazendo vibrar meu corpo ardente,

Nesta vontade explodindo no meu peito.

Maravilhoso versejar, amigo Poeta!

Parabéns e feliz quinta-feira!

Para o texto: EXPLODIA NO PEITO DE AMOR (T7136934)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7136934
Classificação de conteúdo: seguro