COMO NUNCA NINGUÉM AMOU

Faz como vyocê sempre fez

e diz, - eu te amo!, de uma vez...

Fala como você sempre falou,

você me ama como nunca ninguém amou...

Fala com aquela boquinha,

adoro quando você me faz cosquinha...

Diz, me olhando, feliz, de lado,

você sempre foi um apaixonado...

Me escreve, falando de amor, uma poesia,

fará da minha noite o mais lindo dia...

Revele aos céus e aos astros

que sou seu grande amor, de fato...

Coloque no outdoor aquela frase gostosa:

- você é linda, meu amor, maravilhosa...

Você é lindo, gostoso, mas, dá um tempo:

- quando vai me pedir em casamento?