SEMPRE TE AMEI

Sentado à beira do riacho,

pensando onde você está, eu acho

que o amor não foi embora,

como essa saudade em mim, agora,

vai dá cabeça aos pés, me assusta,

ter alguém vivendo como se numa gruta,

morando dentro do nosso peito,

aceitando a pessoa, mesmo com defeitos,

o amor é um sentimento estranho,

não se sabe se feito de luz, de estanho,

só sei que é todo dia sempre assim,

mesmo sem você, você morando em mim,

quando como te alimento,

entro no carro, você lá dentro,

quando canto minha voz passeia,

(nem chega perto do teu canto de sereia),

a saudade alugou a topo da minha mente,

quando pergunto: quem está aí?, você me diz,

tem gente,

então saio te levando a passear por aí,

mesmo não te tocando te sinto a me sentir,

agora, aqui, sentado à beira desse riacho,

sei que te amei, amo, amarei, eu acho...