JURAS E PROMESSAS

Eu fiz promessa de não ter pressa

quando fosse te beijar,

promessa fiz de escrever poesia à mão

e, ao ler, te mostraria, por você, minha adoração,

promessas tantas, antes do almoço,

depois da janta,

prometi levar teu cão a um passeio,

promessa é dívida, não fiz feio,

jurei não mentir nem que fosse um pouquinho,

assim, nem pra mim menti, nem só, sozinho,

prometi te contar quem fui no passado,

não esconder as virtudes, nem os pecados,

jurei te alegrar, nunca por choro em tua voz,

semear junto com você um jardim chamado nós,

tantas promessas e todas cumpridas,

prometi e cumpri como pede a vida,

jurei tornar-te, para sempre, minha amada,

e nesta poesia te digo, meu amor,

que te amo em cada dita palavra...