Oh doce brisa...

Oh doce brisa,

Sinto suave convite à poesia

És tu que chegas inspirando corações?

Vem de ti, os sonetos de amor?

Quando passas, deixar rastros de paixão.

Sois encanto, nas formas mais simples

e rebuscadas.

Porém, eu simples como sou,

busco a simplicidade ao sentir o amor.