Sem rumo....

O tempo bebe da fonte,
do nosso amor se esgotando,
as palavras encolhendo,
e nós dois cada vez se afastando.
A saudade tão envelhecida,
de paixão está tombando,
e nossos beijos tão recolhidos,
todos eles estão murchando,
e assim vamos sem destinos,
sem nenhum rumo a navegar,
como aquela estrela cadente,
que ao cair nos faz sonhar.....


 
April
Enviado por April em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136318
Classificação de conteúdo: seguro