PROVAR DE TEU BEIJO AMOR

Quero-te,

Desejo-te,

E preciso tanto amor

Provar do teu beijo.

Mas fico às vezes parado,

No meu canto, isolado,

E fico a planejar como fazer

Para ter apenas um beijo teu.

Tenho que gritar para o mundo,

Mas sei que não tenho

Você perto de mim

Para apenas me escutar.

Sei que o que rege a minha emoção

É apenas este meu coração sofredor

Que sofre de amor por ti

E clama em ter você sempre

Perto de mim todo dia.

É você me único e verdadeiro

Desejo misturado com amor

Que está me fazendo muita

Falta neste instante em minha vida.

Olhos os teus lábios lindos,

Carnudos, desenhados,

E vejo a tua língua úmida

E quente sinto uma vontade

De ser beijado por você

Num beijo ardente e envolvente,

Como este olhar expressivo, profundo,

Juntamente com o teu sorriso

Foi o que me conquistou o meu coração

Que já não é mais coração

Mas apenas uma caixa de pura paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Uma Mulher Um Poema

Gosto de saborear teu beijo,

Nas noites que estamos juntos,

Repleto de bons sentimentos,

Percorrendo meu corpo úmido.

Bela e sensual elaboração, amigo Poeta!

Parabéns e feliz quarta-feira!

Para o texto: PROVAR DE TEU BEIJO AMOR (T7136170)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136170
Classificação de conteúdo: seguro