UM NOVO AMOR

Sei que a partir deste

Instante um novo amor

Vai estar nascendo no

Meu peito dentro de meu

Coração que se sente

Sozinho e amargurado.

Quero neste instante fazer

Com que minha vida seja

Cheia de felicidade e muito

Amor para que juntos possamos

Nos dois sentir a cada momento

Nosso coração bater de felicidade.

Que a cada canção que

Juntos estivermos escutando

Possa sim estar nascendo

Ainda mais forte um novo

Amor que vai nos tirar desta

Solidão que juntos nós dois estamos

Passando neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Meu coração foi fechado,

Mas começa se abrir.

Vendo meu amor partir,

Ficou muito machucado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM NOVO AMOR (T7136167)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136167
Classificação de conteúdo: seguro