COMO EU QUERIA

Ah...como eu queria estar aí com você,

de mãos dadas, em silêncio, rindo,

a mala vazia de perguntas,

só respostas feito um sol de dezembro,

te afagar, tocar em teus cabelos,

depois da travessia do eu, nós,

o café com sabor de quero você..

Agora só tenho essa folha em branco,

escrevo seu nome, suavemente,

soletro, dentro dele todo o meu amor,

me levanto e saio pela cidade

a passear assoviando a canção

que você tanto amava...

.