AMOR INACABADO

Me lembro a primeira vez

O teu beijo parecia uma fruta doce

Do paraíso encantado

De onde hoje me perdi

Eu universitário cheio de sonhos

Tinha cerca de 22 anos

Você a princesa dos meus contos

Com 25 anos de beleza e olhar encantador

Eu te enganei e você não me perdoou

Fui magoado pra bem longe

Me casei rapidamente

Tinha medo me perder no destino outra vez

Muitos anos se passaram

Eu com dois filhos e você também

Guardei uma foto tua no livro

Onde levei todos estes anos

Te encontrei na rua

E tudo pareceu tão errado

Mas continuo te amando como sempre amei cada dia

Desde que te vi na primeira vez

Quem está comigo agora não me merece

Nunca fui pleno ao que senti

Mesmo assim me entreguei pra você novamente

Nesse amor inacabado,do passado

Me senti completo novamente

Mas eu e você ja tinha passado nosso tempo

Não poderíamos destruir

Quem tanto foi nosso cúmplice por tantos anos.

Mesmo que depois de tantos anos continuei te amando