Amor travessso
Travesso, nosso sentimento
Juras de alegria e de nós
Toque roubado, escondido
Cúmplice nosso coração o bater
Nas mãos dadas, o selo
Nos lábios sorriso feliz beijado
Não sabemos o que virá
Sabemos feliz ser
Amanhã sorri novamente
Posso sonhar com você!