A COISA MAIS LINDA DO MUNDO

Você quis e eu também,

a gente fez um neném

que é a coisa mais linda do mundo...

Agita os braços como asas

tocando a face da brisa,

trouxe amor à nossa casa,

seu choro é uma doce cantiga...

A gente é só um pedaço

até ter nos braços

o que nos faz inteiro;

a gente é que não sabia

que um bebê é poesia

escrita em choro e cheiro...

Vem, bebê, ocupar seu lugar de direito,

seu berço está todo arrumado

dentro do nosso peito...