PRIMEIRO E ÚNICO AMOR

Nunca se esqueça

Que para cada noite

Em que nós vivemos,

Sempre haverá um

Amor intenso em

Nossas vidas.

Nunca se esqueça

Que sempre dentro

De nossas vidas

Existirá um tema

Que vai falar somente

De poesias e de amor.

E que a cada amanhecer

Vamos ter um novo tempo

Uma nova vida

E um novo momento de

Felicidade, paz e muito amor.

Que a cada ida

Que vamos dar

Nesta vida,

Vamos sempre

Encontrar o caminho

Que vai nos trazer

De volta para o nosso

Primeiro e único amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Uma Mulher Um Poema

Nossas vidas se juntaram,

Por ti me apaixonei,

Imediatamente seus olhos brilharam,

Quando seu pedido de namoro aceitei.

Bela composição nos dizeres românticos!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: PRIMEIRO E ÚNICO AMOR (T7135236)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135236
Classificação de conteúdo: seguro