Amor sofrido....

O amor não é assim,
sem um último olhar,
o derradeiro beijo,
a tristeza do seu fim.
Tanto foi esta procura,
em diferente caminho,
encontros e desencontros,
paixão amor e carinho.
Agora que indo embora,
vai partir sem adeus dizer,
não é porque não amo,
que eu deixo você partir,
simples não aguento mais,
deste amor por você sofrer.

 
April
Enviado por April em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135190
Classificação de conteúdo: seguro