SO DEUS SABE QUANTO EU TE AMO

Só quero acreditar que existe

O amor do jeito que pensei

Não quero me enganar nessa questão

Pois ja sofri em outras relações

Esse meu dilema poderia passar

Se você fosse mais transparente

Sou bem distante e péssimo com sinais

Eu só enchergo o que está muito óbvio

Cumplicidade é minha definição

Do amor que guardei no peito

Meu deus por favor faça destino

O meu sobrenome no dela registrado no cartório

Não sou ingênuo é o amor que nos faz

Ter esperança quando temos sentimentos

Se for deserto enchergando onde não tem água

Que em outra vida ela possa ser minha

Só deus sabe quanto eu te amo