TE ESPERANDO ATÉ TARDE

Ja são duas da manhã

Penso em quanto pelo rosto

Minhas lágrimas estão rolando

Se for pra cantar de alegria

Prefiro ter esperança na tua volta

E eu continuo te esperando

Ninguém sabe o que sinto

Coração em luto, em desispero

Na tua ausência voltei ser menino

Continuarei te esperando até tarde

Como sempre fiz antes de te perder

Essa chama continua em meu peito