LIVRE E ESPONTÂNEA VONTADE

- É de livre e espontânea vontade que aceita

o ódio como teu parceiro por toda a vida?

- Sim ..

- É de livre e espontânea vontade que aceita

o amor como teu parceiro por toda a vida?

- Sim...

E saíram pelo mundo a fazerem todo tipo

de coisa, bondade da boa, maldade da má,

o mal e o bem sem escolher a quem...

Lembra dos três porquinhos, da vovó

e do chapeuzinho?

E do Gepeto e do Pinóquio?

Um inventava, o outro, da mentira era sócio?

Isso sem falar do homem que desama,

que quer a mulher para mesa, banho e cama...

Andam juntos, o amor e o ódio,

um vai ao chão, o outro ao pódio,

um, liberta o coração,

o outro, o leva à crucificação ...

Assim, de bem em bem,

de mal em mal,

o mundo caminha pro Juízo Final...