VOCÊ SERIA MEUS MOTIVOS

Não tenho medo da solidão em si

Tenho medo de viver

Com a tua ausência o tempo todo

Sonhos é a raiz de tudo que se constroe

E Cruzando os oceanos

Ainda sim você seria meus motivos

Lembranças criam medos e esperanças

Quero mesmo é construir nessa ausência

O homem que nunca fui na tua presença