O amor e o destino é soberano

Hoje a saudade me visitou

No passado tão feliz eu era

Não sei como não fui evitar

Tua partida da minha vida

Bate coração quietinho

Lembrando de seu amor

Bate coração quietinho

Lembrando do que passou

Sinto que escorregou pelas mãos

O que eu tinha tido um dia

Mas de tão forte nosso amor

Teu olhar não mente,diz que um dia renascerá

Bate coração quietinho

Lembrando de seu amor

Bate coração quietinho

Lembrando do que passou

Sim eu sei o destino é soberano

E não dar pra fugir quando foi cruzado,coisa divina.

Sim eu sei o destino é soberano

E não dar pra fugir quando foi cruzado,coisa divina.

Instagram : @dan.imperatho

E-mail : Danyel.fragoso@gmail.com