PARA O AMOR QUE VIRÁ
Em cada segundo da minha solidão eu desejava
O reencontro com teu corpo que será meu abrigo
Cruzando entre o medo e a vontade de te ter
Sonho com isso todo dia
É minha grande esperança
Na escuridão o teu amor me iluminará
Eu que antes de te conhecer faltava algo
Você conseguirá ler minha alma
E as coisas do passado ja não impotarão
So as que irá trazer as boas coisas
A minha felicidade urgente é tua boca na minha
A felicidade urgente é olhar pras estrelas com você do lado
Te amar nesse céu estrelado
E acordar perdidamente apaixonado
De tanta felicidade que será viver esse amor
Insta: @dan.imperatho
E-mail : Danyel.fragoso@gmail.com