Antes de te tocar
Antes de te tocar
minha poeta
te recitaria
pois ver-te
é como ler uma poesia
Antes de te tocar
te escutaria
pois ouvir-te
é como escutar
o som da perfeita melodia
Antes de te tocar
te desejaria
pois basta
sentir-te
dentro de mim
E aí te tocaria
pra acabar
com essa infinita vontade
de me ter
dentro de você