Amor de dezembro...

Parece que eu ouço,
você me dizendo,
amor eu lhe amo,
neste mês de dezembro.
Para mim não importa,
se chove ou faz sol,
na minha melodia,
você é meu mi bemol.
Coração batendo,
no silêncio eu escuto,
então saio do luto,
e me vejo vivendo,
meus braços se abrem,
e você então eu chamo,
me beije e me abrace,
é Dezembro e é você,
que tanto eu Amo....
 
April
Enviado por April em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133657
Classificação de conteúdo: seguro