Partilha

A noite caiu sobre eles

Cada um tomará uma estrada

O que até aqui trouxeram

Agora será repartido:

Quem ficará com os sonhos?

E os poemas por fazer?

Os planos pruma viagem,

As conversas com café

O sono aninhado ao abraço?

As incertezas dos próximos passos

O medo da solidão?

As lembranças do começo

O perdão e o recomeço?

Annita Di Lima
Enviado por Annita Di Lima em 11/12/2020
Código do texto: T7133336
Classificação de conteúdo: seguro